Informations étendues Confidentialité et Cookies

Ces informations sont fournies conformément à l'art. 13 du décret-loi. N. 196/2003 et de l'art. 13 Règlement UE no. 2016/679 utilisateurs (GDPR la protection des données de règlement général) qui interagissent avec le site Web.

Ce site rassemble des données personnelles de ses utilisateurs.
Ce document décrit comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui l'utilisent.
La divulgation a été faite uniquement pour le site en question et non à d'autres sites Web accessibles via des liens, et concerne la collecte de données personnelles en ligne et, en particulier, la manière, le calendrier et la nature des informations le contrôleur de données doit fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent à des pages Web, quel que soit le but.

En ce qui concerne les cookies, cette politique a pour objectif spécifique d'illustrer la portée et les méthodes de traitement des cookies, la nature obligatoire ou de fournir des données, les personnes qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que gestionnaires ou agents, droits de l'homme « concerné et l'identité du propriétaire des données, comme l'exige le règlement européen sur « l'identification des procédures simplifiées pour l'information et l'acquisition du consentement pour l'utilisation de cookies. »

Traitement des données personnelles

Les données personnelles et les données de navigation recueillies automatiquement à partir de ce site, au moyen de systèmes automatisés ou librement entrés par l'utilisateur ou par la personne concernée, sont collectées aux fins, et traitées de la manière décrite ci-dessous.

Titulaire du traitement des données

Villa San Valentino - Site touristique
Via Martyrs de la liberté, 5-35040 Castelbaldo PADOUE
Téléphone: (+39) 347 33 43 269 - E-Mail: info@sanvalentinocountryhouse.com
CF ZLIMNG62R58H556Y

Types de données

Les données peuvent être collectées par ce site peut être le nom, adresse, numéro de téléphone, courriel, télécopieur, numéro de sécurité sociale, l'adresse IP et d'autres données relatives aux détails de l'utilisateur, ou pour accéder à des procédures techniques ' un utilisateur du site (cookies et autres technologies similaires). Les données de navigation se référant à l'utilisation technique du site doivent être collectées, et leur transfert ne sont pas en option. L'utilisateur peut fournir les données restantes, y compris personnelles, librement, sauf indication contraire.

Données fournies volontairement par

Les demandes volontaires et explicites via des formulaires web ou par courrier électronique aux adresses indiquées dans les différentes voies d'accès à ce site implique l'acquisition d'informations et les données émetteur / utilisateur nécessaires pour répondre aux instances produites et / ou livrés le service demandé. Il assure cependant que ce traitement sera basé sur les principes d'équité, la légalité et la transparence et la protection de la confidentialité comme indiqué dans GDPR.

Méthodes de traitement des données

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili dal titolare del trattamento.
La liste actualisée des responsables peut être demandée à partir du contrôleur de données, en communiquant avec l'adresse indiquée ci-dessus.

L'utilisation des données collectées

Les données de l'utilisateur ou la personne concernée après consentement explicite, peuvent être collectées et utilisées pour permettre:
• fournir le service ou la livraison des produits achetés sur le site, et plus généralement pour administrative et comptable ou technique;
• répondre aux demandes spécifiques des utilisateurs;
• la mise à jour utilisateur sur les nouveaux produits ou services fournis par le site ou sur les offres commerciales particulières;
• les informations de l'utilisateur lors de l'entretien sur le site ou pour toute défaillance;
• la défense par le propriétaire du site, en cour ou dans les étapes menant à une action en justice possible, contre une utilisation abusive des services identiques ou connexes de l'utilisateur.

Période de stockage des données

A la fin du service ou la prestation du service, les données personnelles seront conservées à des fins historiques ou statistiques, conformément à la législation, la réglementation, la législation communautaire et les codes d'éthique et de bonne conduite signé conformément à l'article 40 de la Reg. 2016/679 UE, pour une période, conformément aux règlements (généralement 10 ans), ou dans le cas sont soumis à aucune loi, pour une période maximale de cinq ans. Au-delà de cette période, les données personnelles seront stockées de manière anonyme, ou ils seront détruits.

Droits de l'intéressé

Le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi Reg.to UE 2016/679: Art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato. Ai sensi dei medesimi articoli gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Les demandes doivent être envoyées à Titulaire du traitement des données.

Politique des cookies

Définition des cookies

Les cookies sont de courts extraits de textes (lettres et / ou chiffres) qui permettent le serveur Web pour stocker sur le client (le navigateur) Les informations à réutiliser au cours de la même visite sur le site (cookies de session) ou plus tard, même après plusieurs jours (cookies persistants). Les cookies sont stockés, en fonction des préférences de l'utilisateur, l'individu navigateur sur le dispositif spécifique utilisé (PC, tablette ou smartphone).

Dans le reste de ce document, nous utiliserons le terme « cookie » en référence aux cookies et des technologies similaires à tous.

Types de cookies

Sur la base des caractéristiques et de l'utilisation des cookies, on peut distinguer plusieurs catégories:

  • technique cookies
    Si tratta di cookie normalmente trasmessi in prima persona dal gestore del sito per finalità strettamente connesse al buon e corretto funzionamento del sito stesso. Questo tipo di cookie non costituisce uno strumento tecnicamente idoneo ad incidere sulla riservatezza della navigazione dell’utente.

Questa famiglia di cookie comprende:

    • Cookie di navigazione (o di sessione)
      Si tratta di cookie necessari per garantire la fruizione sicura ed efficiente del sito web e dei suoi servizi permettendo, ad esempio, di autenticarsi ad aree riservate o di effettuare un acquisto. Essi si cancellano al termine della “sessione” di navigazione dell’utente (da cui il nome) con la chiusura del browser.
    • Cookie funzionali
      Ces cookies, bien que non essentiels, améliorer la fonctionnalité du site, car ils permettent à l'utilisateur d'exprimer les préférences persistantes sur certains aspects de la navigation (par exemple, sélectionner la langue ou stocker des produits préférés dans un e-commerce). Leur désactivation compromettent l'utilisation des services accessibles à partir s'identifier. La partie publique du site fonctionne normalement.

Dans le site Web et les cookies persistants ne sont pas utilisés à des fins promotionnelles ou pour le suivi de faire des activités des utilisateurs.

    • Cookies Analytics (ou statistique)
      Ils sont cookies utilisés pour recueillir et analyser des données statistiques sur l'accès / visites sur le site. Dans le site Web des cookies statistiques ne sont pas utilisés pour suivre ou collecter des informations personnelles identifiables, ou de suivre le comportement des utilisateurs. La désactivation de ces cookies peut être effectuée sans aucune perte de fonctionnalité.
  • profilage cookies
    Ce sont les cookies persistants utilisés pour identifier (anonymement ou non) vos préférences et améliorer votre expérience de navigation. Le site n'utilise pas les cookies de ce type.

eux-mêmes peuvent être les cookies:

  • la « première partie » quand ils sont gérés directement par le propriétaire et / ou gestionnaire / exploitant du site web;
  • « Tiers » lorsque les cookies sont définis et gérés par un tiers autre que le propriétaire et / ou les visites de l'utilisateur de l'opérateur de site Web. En effet, le site peut être inséré des éléments tels que, par exemple, des images, des cartes, des sons, des liens spécifiques ou des codes spéciaux pour intégrer des fonctionnalités supplémentaires fournies par des tiers.

Compte tenu de cette classification, il convient de noter que le site utilise des cookies exclusivement techniques strictement nécessaires au bon fonctionnement du site. Il utilise les cookies au lieu de profilage, pour lesquels il devient notification préalable nécessaire à la protection des renseignements personnels Garant et l'acquisition préalable du consentement de l'utilisateur libre.

Le tipologie di Cookie o di strumenti terzi che potrebbero essere presenti nel sito

Tramite il presente sito sono messi a disposizione degli utenti alcuni servizi forniti da terzi, per i quali può essere prevista la raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi oppure l’installazione di cookie.

L’utente può condividere le informazioni e i Dati forniti al Sito con i social network sui quali è registrato, accettandone le rispettive privacy policy, e questo, a seconda dei casi, potrebbe comportare la comunicazione o la diffusione dei Dati verso soggetti terzi.

À propos des cookies installés par des tiers, ils tombent sous la responsabilité directe et exclusive du même opérateur qui vous fournira ses propres informations détaillées sur l'utilisation de leurs cookies et permettre, le cas échéant, la désactivation. Par conséquent, nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité / cookies de ces tiers, ainsi que le ci-dessous.

L'interaction avec les réseaux et les plates-formes sociales externes

Il fait partie de la page visitée par l'utilisateur généré directement à partir de sites externes et intégrés dans le site d'accueil. L'utilisation la plus commune des plug-ins sociaux vise le partage de contenu sur les réseaux sociaux. La présence de ces plugins implique la transmission de cookies et de tous les sites exploités par des tiers. Les informations recueillies par « gestion par des tiers » est régie par les informations pertinentes afin s'il vous plaît se référer.

bouton Tweet et Twitter plugins sociaux (Twitter, Inc.)

Le bouton Tweet et plugins sociaux de Twitter comprennent des services interactifs avec le réseau social Twitter, fourni par Twitter, Inc.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

+1 bouton et plugins sociaux Google+ (Google Inc.)

Le bouton +1 et les services d'interaction sociale Google+ avec le réseau social Google+, fourni par Google Inc.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

Bouton Goûts et Facebook widgets sociaux (Facebook, Inc.)

Le bouton « Like » et les widgets sociaux Facebook sont des services interactifs avec le réseau social Facebook, fourni par Facebook, Inc.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

Bouton « LinkedIn » et LinkedIn widgets sociaux

Le bouton et les services d'interaction plugins sociaux LinkedIn avec la plate-forme LinkedIn, fournies par LinkedIn Corporation.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

Systèmes d'analyse statistique

Les services contenus dans cette section permettent au contrôleur de données pour surveiller et analyser les données de trafic et sont utilisés pour suivre le comportement des utilisateurs.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics est un service d'analyse du trafic Web fourni par Google Inc. ( "Google").

Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité
Vous pouvez décider à tout moment de ne pas être tracé à condition qu'elle soit désactivée avec ce module navigateur pour la désactivation Google Analytics

Pour afficher le contenu des plates-formes externes

Ces services vous permettent de visualiser le contenu hébergé sur les plates-formes externes directement à partir des pages de ce site et d'interagir avec eux.
S'il est possible que même un service de ce genre, est installé si les utilisateurs ne pas utiliser le service, la même collecte des données de trafic sur les pages où il est installé.

Vidéo Vimeo (Vimeo LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

Google Maps (Google Inc)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

Video Youtube (Google Inc)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

Instagram (Facebook Inc>)

Instagram est un service d'affichage d'image géré par Instagram, Inc. qui permet à cet espace en ligne pour intégrer ce contenu dans ses pages.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense est un service de publicité de Google Inc. Ce service utilise les cookies « Doubleclick », qui retrace l'utilisation de ce site et le comportement des utilisateurs par rapport à la publicité, les produits et services offerts.
Vous pouvez à tout moment décider de ne pas utiliser le cookie DoubleClick fournissant son démantèlement cette page.
Les données personnelles recueillies: l'utilisation des cookies et des données.
Lieu de traitement: États-Unis - Politique de confidentialité

gérer les cookies

Les modes de fonctionnement et d'options aux cookies de limiter ou bloquer, peuvent être déterminées par l'utilisateur à tout moment en modifiant vos paramètres de votre navigateur Internet.

Les éléments suivants sont des pages d'information sur la façon de gérer les cookies pour les principaux navigateurs utilisés, où il sera montré comment accéder à un panneau de contrôle à partir duquel vous pouvez définir si oui ou non d'accepter différents types de cookies et de les supprimer.

Chrome, Firefox, Microsoft Internet Explorer, Microsoft bord, Opéra, Safari

S'il vous plaît noter que la désactivation totale ou partielle des cookies techniques peut compromettre l'utilisation de la fonctionnalité du site réservé aux utilisateurs enregistrés. Au contraire, la facilité d'utilisation du contenu public est également possible de désactiver les cookies complètement. La désactivation des cookies « tiers » ne préjuge en aucune façon la navigabilité.

Informations sur l'entreprise

Villa San Valentino - Site touristique
Via Martyrs de la liberté, 5-35040 Castelbaldo PADOUE
Téléphone: (+39) 347 43 26 933 - E-Mail: info@sanvalentinocountryhouse.com
CF: ZLIMNG62R58H556Y